昭和47年創業の懐石料理徳が手掛ける出張パーティのブランドです。
洋のシェフ、和の職人がそれぞれの持ち味を生かした料理をあらゆるイベントや記念日のどんな場所にでも、食を通じた感動をお届けするのが私たちの仕事です。
懇親会、各種イベント、打上げ、ウェディング、学会などのお食事にご利用ください。
大阪『懐石料理 徳』総料理長。
若くして日本料理の世界に飛び込み、数々の料亭で修業を積む。2004年大阪府優秀技能者表彰「なにわの名工」を受賞。そのほかに市長賞、知事賞も受賞している。
旬の素材を巧みに用いた手作りのその技法は、食する人にこれまでにない新鮮さと奥深さを与える。生粋の和をベースに、洋の要素を巧みに融合させた感性と自由な発想力。
日本料理という枠にとらわれない料理の数々にどうぞご期待下さい。
寿司の“こまっつぁん”と呼ばれ、2004年に寿司の大阪優良調理師を受賞。
15才で高知の寿司店に入門。
以来、料理人として腕を磨いてきた。パーティーでは、小松シェフの手元にぜひ注目してください。一貫ずつ心をこめて握る職人の寿司をご堪能ください。
パーティーではシェフとの会話も楽しみのひとつです。出張プランでどうぞ。